новинка баннер
Пуффи  Puff TRAPER 4мм и 8мм
Пуффи Puff TRAPER ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА
Бойлы в дипе FISHKA
Бойлы в дипе FISHKA
Бойлы MIRONOV
Бойлы MIRONOV ELEPHANT BAITS
Halibut пеллетс KLEVO
Halibut пеллетс KLEVO 0.7кг КАРП-ФОРЕЛЬ-ОСЁТР

Карьера в LPGN. Маркетинг.

Почему LifePharm?

Есть работа и карьера. Есть призвания и амбиции. Что если бы вы могли помочь людям улучшить свое здоровье и одновременно зарабатывать деньги? Что если бы вы могли помочь людям зарабатывать деньги и тем самым повысить собственную финансовую стабильность?

Инвестировать в тебя

Обычные люди, экстраординарные результаты

Индустрия сетевого маркетинга: безграничный потенциал для каждого

В LifePharm мы уверенно и вдумчиво выбрали канал сетевого маркетинга для распространения Laminine®, но во многих отношениях он действительно выбрал нас… и нашу передовую формулу.

Зачем? Потому что это был единственный (и, как оказалось, идеальный) канал, позволяющий эффективно и продуктивно передавать наш продукт в руки людей во всем мире. Вместо того, чтобы полагаться на сотрудников розничных магазинов которым не нужно использовать или делиться отзывами и информацией о продуктах на своих полках мы знали, что нам нужно дифференцировать наш продукт LPGN, потому что он не только имеет невероятную разницу, он рассказывает истории о том, что люди естественным образом хочу рассказать! Эти мощные, общие истории живое, дышащее, ходячее воплощение того, что Laminine может сделать для реальных людей. Обычные люди.

Так родилась модель сетевого маркетинга LifePharm… и мы представили продукт, улучшающий жизнь, чтобы идти рука об руку с изменяющей жизнь бизнес-возможностью. Это стало идеальным сочетанием продукта и возможности.

Это для вас?

На самом деле, это вы, для вас

lifepharmКогда работодатель в последний раз позволял вам составить собственное описание работы или назвать свою зарплату? Если вы похожи на большинство людей, ответ никогда не будет. В LifePharm мы изобрели совершенно новый подход к компенсации сетевого маркетинга: план, созданный полностью «Тобой, для тебя»; то есть созданный нашими феноменальными членами.

Причина, лежащая в основе философии «Вы, для вас», проста: вы знаете и работаете в этом бизнесе, вы используете, а затем делитесь своим опытом в области продуктов, и мы искренне хотим, чтобы вы знали, что эта компания принадлежит вам. Фактически, LifePharm здесь, чтобы предоставить формулу, которая поможет вам построить и улучшить свое здоровье и благополучие. И мы объединили его с инновационной бизнес-возможностью, которая также может помочь вам построить и укрепить ваше финансовое здоровье.

План для людей.

Сотрудники LifePharm решили разработать компенсационный план, который сначала принесет пользу его членам, а затем компании. Цинк Спирулина Это привело к новому, простому, понятному и легко достижимому плану компенсации, который не имеет аналогов в мире сетевого маркетинга. Тем не менее, план LifePharm по-прежнему поддерживает 3 ключевых преимущества, которые уникальны для модели сетевого маркетинга (по сравнению с франшизами или обычным бизнесом), включая:

Возможность сетевого маркетинга позволяет любому без предшествующего образования или опыта, специальных навыков или крупных капиталовложений создавать долгосрочный остаточный доход. Это означает равные возможности в сфере занятости и продвижения по службе; На самом деле, насколько хорошо вы делаете, прямо пропорционально тому, сколько усилий вы вкладываете в бизнес. И возможные награды включая свободу во времени и неограниченный потенциал дохода не ограничиваются избранными на вершине лестницы. С LifePharm успех действительно так прост.

Купить Ламинин, Laminine OMEGA в Москве.

Остаточный доход это периодический доход, который продолжает приходить вам в течение долгого времени после того, как работа, которую вы проделали для его производства, прекратилась. Есть много способов получения остаточного дохода. При прямых продажах вы получаете комиссию за продажи и спонсорскую деятельность тех, кому вы продаете или спонсируете их. И у LPGN есть дополнительное преимущество критически важный компонент для создания долгосрочного остаточного дохода высококачественный, востребованный и недорогой «расходный» продукт, который люди используют и переупорядочивают месяц за месяцем.

Каждый успешный человек или бизнес использует в своих интересах понятие рычага. В конце концов, есть только 24 часа в сутки, независимо от того, кто вы, где вы живете или чем занимаетесь! Научившись использовать свое время, вы также сможете извлечь выгоду из процента усилий других людей и значительно увеличить свой доход и свободу времени. На каждого человека, которого вы учите вести этот бизнес, вы удваиваете свой потенциал. И так далее. Теперь не только вы работаете в бизнесе, но и многие «вы» дублируют усилия, и вы также получаете выгоду от всей этой деятельности.

Обычные люди, выдающиеся результаты

Во многих компаниях

маркетинг только одной сети LifePharm часто описывается как индивидуальные продажи и спонсорство. Нам нравится называть LifePharm маркетингом отношений. Мы верим в установление динамичных, сильных и синергетических отношений с теми, кто приходит в LifePharm в поисках продукта, который улучшит их жизнь, и предоставит возможность для бизнеса улучшить условия жизни.

В связи с этим мы поддерживаем вас необычной формулой и стратегическими маркетинговыми материалами и инструментами, которые помогут вам легко и эффективно поделиться своим продуктом и возможностями. Мы понимаем и уважаем, что вы будете представлять LifePharm самым близким вам людям, и мы берем на себя ответственность перед вами и всеми, кого вы знаете и встречаете очень серьезно. Когда вы берете Laminine в свой дом, мы надеемся, что вы считаете LifePharm своим домом и примите нас в свои сердца. Наша цель двоякая: улучшить жизнь каждого, кого мы достигаем, и создать достижимые и устойчивые средства к существованию везде, где это возможно.

Купить Ламинин DIGESTIVE и IMMUNE за 1300 рублей в Москве